Сыграй мелодию души

Сыграй мелодию души
Сыграй мелодию души, о чем она поет
Маэстро только не спиши пусть музыка ведет
Коснись смычком волшебных струн
Пусть побежит слеза, мелодий тихих, как печаль
В них плачет тишина
И переливами мотив звучал, как луч в ночи скользил
То яркой нотой воскрешал и тут же в мраке растворил
Вокруг покрыла грусти шаль укутав нежности мои
Скрипач божественно играл, открыв все чувства у души