Он

Он
Он писал ей тысячи писем, которые никогда не отправлял
Говорил с ней красноречиво и при этом постоянно молчал
Его мысли ей оды слагали, а мечты возвели пьедестал
Но в реальности времени жизни он всегда про нее забывал
 
Он дарил ей море эмоций, в которых чувства замерзли давно
Постоянный в непостоянстве и без слов, как в немом кино
Но при этом далекий и близкий не решивший, что хочет он
Уходил всегда возвращаясь, создавая иллюзий сон.