Иллюзорность выбора

Иллюзорность выбора
Выбор начертан, выбор определен, выбор прописан и подтвержден
Ты выбираешь в двух плоскостях стереотипами строишь мир на костях
Две параллели искушений соблазн или в зависимостях самообман
Выбор гуляет в петле заблуждений успехом навязанных искажений
 
Выбор в сетях ограниченных действий из худшего лучшее так по-житейски
Словно оправдывая себя все что ты делаешь-это не зря
Иллюзий победа над собой выбор без выбора ты мнимый герой
Выбор принятия жестокой игры, в которой все правила обречены
 
Выбор безудержной страстью томим в возвышении лживом ты господин
Соблазнён в предвкушении страстных побед готовность принять сумасбродства обет
Вот так выбираем из двух зол одну или реальность искривляем в мечту
Выбор величество, выбор твой властелин в подчинённом сознании непостижим
 
Холодные мысли верный расчет ты переосмысли желанья и гнет
Отстранись от зависимости и искушений освободись от предубеждений
Истинный выбор ты сможешь принять, когда прекратишь бояться и лгать
Когда перестанешь подневольным быть и в соблазне иллюзиям служить