Зеркало души моей

Зеркало души моей
Зеркало души моей в нем так темно
Отражений нет совсем давно
Искажения плетутся чередой
Черно-белые фигуры мир иной
 
Там все сложено по полочкам давно
И молчанием покрыто дно
В лабиринтах сокровенных уголков
За семью печатями живет любовь
 
Откровений множеств диалог
Нет свершившихся событий, как итог
Засквозило безразличием внутри
Одиночество съедает дни
 
Грустью вышиты слова росчерком строк
Следом тянется печальный эпилог
Музыка угасла, как свеча
Не поет больше уставшая душа
 
Мрак покрыл, живое погасил
Исчезает очертанье крыл
И в холодном зеркале слеза
Падает хрусталиком из льда
 
Сердце ровный отбивает стук
В нем немой покой и равновесий звук
Закрывая душу на замок
Чувства угасали между строк…