А У МЕНЯ ВСЁ ХОРОШО

А у меня всё хорошо,
Ушли вчерашние проблемы!
И сгег с дождём уже прошёл,
Собою смыв обид дилеммы!
 
На небе солнце и в душе
Моей прям умиротворенье!
И не стесняюсь я уже
Писать свои стихотворенья!
 
И наплевать, что хромота
Ещё скуёт небрежно ногу!
Всё хорошо! И я не та,
Что не осилит путь-дорогу!