Напишут строки в поэмбуке

Ответ Кияну Александру на «С теплом души»
 
Горят сердца… и коррективы
Поэты привнесут. Друзья,
Есть строки хороши, красивы,
Поправят негатив, скользя.
 
Напишут строки в поэмбуке:
«Я от души благодарю!»
Любовь - то радость иль разлука?
И про закат и про зарю
 
Строка идёт к нам по звучанию,
И по велению души.
Поэт, пиши, коль есть призвание,
Строкой задень струны души!