ЗАХВАТ

ЗАХВАТ
Терра*, ты зверем дана на заклание
Подлостью, властью верховною жреческой.
Брошена нечистью на поругание
Силою вражеской нечеловеческой.
Тысячелетия тьмою ранимая.
Дева святая, Богиня прекрасная,
Ты - Купина наша неопалимая,
Выжила на зло всем, Богом обласкана.
Ты, колыбель наша, мать ненаглядная,
Силы природы таишь ты несметные.
В вихре времен всё бежим безоглядно мы,
Лишь оставляя беду беспросветную.
 
Было когда-то: из Космоса дальнего
Прибыли нелюди и во мгновение
Райских земель красота первозданная
Жутких пришельцев ввела в искушение.
Вздумалось им истребить человечество,
Гипербореев – божественных Ариев.
Так в предвкушении чёрное жречество
"Зелье" готовило - горькое варево.
Первые войны возникли и истину
Чёрною ложью навек испоганили.
Переиначили Знания в мистику,
Стали религии править сознанием.
 
В сети поймали, отняли историю,
Переписав под себя все пророчества,
Генную сделали лабораторию -
Адский котел техногенного «творчества».
Русы боролись мечами и знанием,
Были чисты и ведомы Канонами,
Славные предки высокого звания -
Боги с небесных широт Орионовых.
Были неравными силы у воинства.
Темные - магии черной служители,
Костью им в горле святое достоинство:
Зло – «добродетель» их, Яхве – правитель их.
 
План разработали гибели массовой -
Руси ведической христокрещение.
Мир разобщили враждебностью классовой,
«Избранным» – миссия порабощения.
Брошен в лицо наглый вызов Создателю -
Ариев сделать рабами покорными.
Змееподобные очень старательно
Верить заставили в жизнь иллюзорную.
Всё разделить – вот девиз для стяжателей -
Чёрной элиты и тёмного жречества,
Власть предержащих и тайных создателей
«Избранных» всех и «царей» человечества.
 
Святость горела в кострах инквизиции,
Жгли и пытали невинных и преданных
Вере своей, всех - с славянскими лицами
Русичей-Ариев с силой неведомой.
Только одно не учли змееглавые -
Сын от Отца во грехе отрекается,
Но сам Отец не предаст, это - главное.
Даст Он Мессию и шанс всем покаяться.
Было не раз, сыновья просветленные
Жизнью своей свет несли, правду вечную,
Но расправлялись жестоко с «изгоями»
Силой неистовой бесчеловечною.
 
Правят, как прежде законы драконовы
В мире, попавшем под страшные лопасти,
Правду затмили подачки Мамоновы.
Деньги и власть – цель, ведущая к пропасти.
 
---------------------------------------------
 
 
Терра - Планета Земля.