ПЕРЕВЁРНУТЫЙ МИР

Было иль нет – это знают лишь камни и воды.
Прошлое наше осело туманом в веках.
В прятки играет судьба, опечатаны входы
Кем-то, когда-то, разрушена истина впрах.
 
Мир перевернутый смотрит глазницами ада.
Страшен войны озверелый от крови оскал.
Надо проснуться, и снова гремит канонада.
Вот и еще один спящий на землю упал.
 
И под упавшим согнулась сухая травинка,
Ложе холодное из обожженной земли
Стало последним приютом, погасли картинки
Мира, где грешных в святые святых возвели.
 
Где правдоборцы гонимы, распяты и босы,
Где о наследии предков негласный запрет.
Заговор тайный над миром навис, как торосы,
Свет заслоняя, божественной истины свет.
 
Было иль нет – это знают лишь камни и воды…
Сколько сражений проиграно? Сколько побед?
Хватит войны! Просыпайтесь, РОДные наРОДы.
Сила - в единстве, другого решения - нет!