Отзыв гениальному человеку

Вы правы, что писать:оно легко
Я верю, что не сложное то дело
Тем более когда в душе-тепло
Я поделиться им всегда хотела!
Так хочется иметь точенный слог
Чтоб описать всё то, что безгранично
Мысли поэтов направляет Бог
Суметь бы описать всё лаконично)