***

Какой уж тут сарказм, какие шутки
Чтоб кардинально жизнь мне поменять
Попал я на года, а не на сутки
И было время чтобы осознать
 
Ведь опыт потихонечку приходит
И лучше не ломать, а созидать
Но если вас всё это не заботит
То и не надо это понимать
 
И не укроешь правду за дверями
Но и не стоит лишнего болтать
Будь осторожен с лучшими друзьями
Знай - многим лучше этого не знать.