***

Я конечно тебя не достоин
Ничего не поделаешь тут
И тогда буду только спокоен
Когда в крышку мне гвозди забьют.
 
Если гроб мой неся не уронят
Уже этому буду я рад
И надеюсь меня похоронят
Там лежит где Отец мой и Брат.