***

Разводы на бабло лохов,
Я это делать был готов,
Чтобы "поставиться" успеть,
Чтоб "полоскаться" и "кипеть"
 
Не тянут больше эти мутки,
Я это говорю без шутки,
Я нахлебался этой каши,
решайте сами, дела ваши.
 
Я пережить всё это в силах,
Кресты на брошенных могилах,
Цветы увядшие, венки
И полуношные звонки.