ВЕСНА ГРОЗОЮ ЗАШУМЕЛА... ПОЁТ ЕЛЕНА МААК

ВЕСНА  ГРОЗОЮ  ЗАШУМЕЛА...  ПОЁТ  ЕЛЕНА  МААК

Аудиозапись

Изъяны старого фасада
Укрыты чудной паранджой,
Что вся из листьев винограда
Завесой стала кружевной.
 
Весна грозою зашумела,
Волшебных капелек парад,
С лозы певунья улетела,
Лишив прелестных серенад!
 
Вновь ожидаю перемены,
Невзгодам разным вопреки,
Зелёный друг наполнит вены,
Нальёт в бокал мне огоньки!
 
И радость поселится в доме,
Среди листвы услышим птах,
На улице давно знакомой,
Где палисадники в цветах.