как быстро взрослеют дети
дом давно просевший в землю,
двадцать соток за окном.
кот с хозяином не дремлют,
темнота сквозит кругом.
возвратилась маршрутка
из соседнего села.
дочка, что-то задержалась,
ждать приходится утра.
кот мяучит в беспокойстве
и не смотрит на еду,
а хозяин весь в расстройстве,
себе места не найдут.
в приоткрытое оконце,
пьянят запахи весны.
до утра ещё немножко,
думы в даль унесены.
рано дочка повзрослела,
так напоминает мать.
темнота порозовела,
начал кот с носком играть.
трель раздалась телефона,
потерял наверно Бать.
я с вокзального перрона,
вышла Ванечку встречать.