доигралась
слетела дверь с петель,
пол дома затаилось.
он трясся, не найдя свои трусы.
она от страха,так заголосила,
но, жизнь имеет две лишь полосы.
и бились лихорадочно колени,
глаза от ужаса полезли из орбит.
я не почувствовал при этом упоения,
когда ты предан,то почти убит.
прощание тогда было не долгим,
входную дверь в час заменил проём.
мне б горевать,а на душе спокойно,
быть одному ,чем с курвою вдвоём.