***

"Звонком" закончились проблемы
Я износился постарел
Но выйти смог из под системы
Добился я чего хотел
 
Хотя чего я мог добиться
Я на готовом жить привык
Один и не в кого влюбиться
Я стал почти уже старик
 
И что мне делать я не знаю
По воле стал уже чужой
Я всё прекрасно понимаю,
не нужен никому такой.