Мы с тобой самые вешние

Мы с тобой самые вешние

Аудиозапись

 
И в губы наши я отважусь всей весной
Войти вновь благодарностью голодной..
© Copyright: Эдуард Дэлюж, 2019
Мы с тобой самые вешние..те,
Кто в капели услышит вечный звон
одиноких признаний отмоленных зим.
 
Мы те, кто шепчет губами весну,
Заговаривая холодность кож на алькове.
Я в твое сердце
алой, тоненькой нитью вдохновения,
временем нас в рассветах.
 
В расцветах песнопения
трепетной нежностью объятий
Замыкаем весну на себе.
и кружим друг над другом дуновением рифм,
Жизней,судеб,страстей.
 
Я возвращаюсь к тебе
Ошалело всей.
2 апреля,2019г