"рас_".

 "рас_".
Эта рас-крепощенность чувств
Рас-светала на ветке голой,
Как рас-свет среди плотных кущ,
Рас-падались мы на ионы.
Рас-стояния - полный бред,
Рас-ставаний по рельсам пыльным,
В моем сердце остался след,
От любви напророченной былью.
Тело пахнет еще тобой,
Рас-пинаясь в грехах слезами.
Что осталось мне - только боль
И бои за любовь на татами
Моих принципов, правил, норм
Рас-кидала любовь по углам.
Как прожить мне без наших ссор,
Примирений к твоим плечам?
 
...Эта рас- крепощенность чувств
Возрождала безумных нас,
Я еще раз тобой ошибусь,
И плевать на дурацкие "рас_".
 
30 марта,2019г