***

Ты видимо не видишь сути
Да, это дело не твоё
Черствы и беспардонны люди
Радеют только за своё
 
В них не осталось состраданья
Их понимай не понимай
Они не скажут до свиданья
Им легче говорить прощай
 
А ты иди своей дорогой
А ты иди своим путём
И если не твоё не трогай
То можешь пожалеть потом.