КПБ СТИН

Всё воздаётся по делам
Есть суд всевышний где-то
Я знаю всё прекрасно сам
Я проходил всё это
 
Не пожелаю никому
Быть в скорбных козиматах
Известно Богу одному
О всех невиноватых
 
И как крути ты не крути
Не встретишь справедливость
Где счастье мне своё найти
Скажите мне на милость.