ХОЧУ ТВОИХ МЕЧТАНИЙ БЛАЖЬ

Хочу твоих мечтаний блажь
Я заменить на смысл жизни,
Чтоб мыслей ветренных кураж
Обрёл сознательные мысли!
 
Чтоб бесконечность суеты
Узнала где её начало!
Чтоб стал ответственнее ты,
Обдумав действия сначала!
 
А после чтоб за шагом шаг
Ты тсполнял предположенье,
Что ты тот самый жизни маг,
Чьи мысли просто в услуженье!