А.У.Е.

Мне не сказать, не передать словами.
О тех местах в которых побывал.
Не дай Господь чтоб вы узнали сами
И не просите чтобы рассказал
 
Об этом говорить не вижу смысла
Я не хочу об этом вспоминать
Сказал два слова пауза повисла
Теряюсь я в словах чтоб описать
 
И не к чему романтика блатная
Не прекращайте двигаться вперёд
Живите люди этого не зная.
Всё это до добра не доведёт.