Мам, ну мам...

Как нужно то, чтоб кто-то помогал
Не много это пусть но и не мало
Я это знаю сам "Я отбывал"
И лишь забота выжить помогала
 
Не злись на мать, старайся понимать
Всё это принимай и делай слезно
Тогда ты вспонишь что такое Мать
Не приведи Господь, что будет поздно
 
Жизнь за частую страшное кино
Бывает и комедия и драма
И это понял я уже давно
На свете ближе всех конечно Мама!