ЖИЛИ ПРЕДКИ КОГДА-ТО ПО КОНУ

ЖИЛИ ПРЕДКИ КОГДА-ТО ПО КОНУ
Просыпаемся, славяне! ))))
 
 
Жили предки когда-то по Кону,
Мир сейчас по Закону живёт.
В перевернутом мире за Коном
Оказался наивный народ.
 
Бес Закония вепрем клыкастым
Насмехается - Матричный Бог.
Разделил он народы на касты,
Непокорным – кулак и сапог.
 
Голод просто устроить народу
Или, даже, «святую войну",
Рабство выдумать, «богу» в угоду,
Катаклизмы наслать на страну.
 
Под покровами адской завесы
В толк никак, простаки, не возьмем -
Нами манипулируют бесы:
Словно зомби по жизни бредем.
 
Отупляют нас в ВУЗах и школах:
Знаний – ноль, Знаний - с буквы большой,
И программы любви однополой
В мозг ползут, заражая паршой.
 
Демон Кратий под словосвободой
Подает лжи сладчайший сироп:
Ешьте «равенство-братство», народы!
Кушать подано, гой и холоп…
 
Вас придут убивать, вы - в обнимку
(Братьев встретить хлеб-солью – почет).
Глядь, араб в жены взял украинку,
Негр на русской женился, и вот,
 
Нет ни русских и нет украинцев.
Уж тогда Моисей ведал цель...
Все продумано и «заграница»
Им поможет в захвате земель.
 
Не преграда морская граница,
Перебежчикам берег не рад.
В государство вторгаются лица,
Что покинули свой халифат.
 
По приказу ГП*, и не ниже,
Производят тотальный террор,
Подбираясь все ближе и ближе
К тем, кто борется с ним с давних пор.
 
К тем, кто жил по Канонам, сражался,
Обещая драконов рубить,
Нечисть инопланетную клялся
Силой-правдою в прах истребить.
 
И фрагментами сгрудилась тема -
Почему победил супостат?
И довлеет над миром система,
И тройные стандарты рулят.
 
Стать вне матрицы можно, очистив
От гниющих программ право - жить
Черепки изувеченных истин
По осколкам собрать и сложить.
 
И получится смысл интересный,
Станет ясно, где спрятался гАД.
Вы поймете, что он – повсеместно:
АДъютант, АДмирал, АДвокат…
 
....................................................
 
И дальше в продолжение - Олимп(и)АДа, рАДа,
АДминистр(ация), АДвоКАТура, АДольф, ДЕМОНстрация
(Стратий – имя демона), СТРАТосфера, СТРАТегия,
МАГиСТРАТура, СТРАх, СТРАдание, СТРАТити (украинское),
СТРой, СТРАна, СТРАйк (украин.) и т.д.
 
ГП* -глобальный предиктор.