ФЕВРАЛЬСКИЕ ГРЁЗЫ

ФЕВРАЛЬСКИЕ ГРЁЗЫ
Замела все тропинки Метель,
Серпантином кружил белый пух,
Как найти тебя, милый, теперь,
Среди этих заснеженных Вьюг?...
 
На столе догорает свеча,
И искрятся в глазах угольки,
Простыни, не согреет парча,
Мне твоей бы коснуться руки...
 
И в горячих объятьях навек,
Так прижаться, став тенью одной,
Чтоб оттаял в душе моей снег,
А Зима - стала жгучей Весной...
 
Мне бы в омут Любви... с головой,
Окунуться, срывая аншлаг,
Чтобы вдоволь напиться с тобой,
Поцелуев, изведавши смак.
 
Запорошены ветви берёз,
Окантована инеем даль,
Твои губы... из запахом роз,
До сих пор помнит зимний Февраль...