ПОЦЕЛУЙ ЛУНЫ
В душе огонь, вокруг туман,
Когда луна целует океан.
За горизонтом Млечный путь,
Разряжен воздух, не вздохнуть.
Солёный поцелуй слегка,
Он на губах луны века.
А в отраженьях трепет,
В просторах вечный лепет.
Луна, луна, а ты бледна,
За тысяч вёрст удалена.
Любуясь красотой с земли,
Волшебный поцелуй вдали.
Рукой машу с земли привет,
Твоим лучом я вновь задет.
Счастливым чувствую себя,
Судьбу благодарю не зря.