Сладко

Сладко
Проснуться бы надо,
А я не хочу.
С улыбкою в пропасть
С обрыва лечу.
Друг-ветер спасает,
Подставив крыла,
От страха старушка,
Луна, замерла.
Хохочет путь Млечный,
По нраву кино,
Такого не видел,
Наверно, давно.
А я расцветаю,
Довольна собой,
Увидела сверху
Свой дом голубой.
Зачем просыпаться,
Так сладко во сне.
Луч первый щекочет,
На щёчку присел.
Открыла глаза,
Верить ли им?
Жук майский летал…
Апрель нашалил.