Все наладится

Поматросили тебя и забросили
В темный угол. Лежи, отдыхай.
Все наладится ближе к осени.
Ты сейчас о нем забывай.
Все наладится, слышишь, милая?
Со слезами уйдет вся боль.
Станешь ты совсем не забитая.
И другой уже будет с тобой.
Выпрямь спину и гордой походкой.
Уходи от мыслей о нем.
Нет больше той вашей лодки
Что называлась “вдвоем”.