Студенческое

Студенческое
Я голосов монотонных
Пытаюсь суть уловить.
От парт холодно-сонных
Подальше хочется быть.

От шепота люминесцентного
Очнешься - уж в окнах темно,
А все еще мало ценного
Мне в голову залегло.

И выход сознание ищет
Из рамок сего непривычного,
И все еще ветер свищет
От уха до уха девичьего.