Мои звезды погасли

Мои звезды погасли и сейчас мне очень темно.
Трещины в потолке мне ночами читают сказки.
Я ищу дорогу в мир сновидений уже давно,
Но я прячусь от мира, ведь я не хочу огласки.
Я стихи не пишу, ведь весь свет в моем мире погас.
Хоть одну бы зажечь звезду.
Хоть немного света.
Посмотреть в родные твои глаза еще один раз,
Дотянуть бы, дожить до еще одного рассвета.
Может свет все же есть, но не видят мои глаза?
Может солнце сияет в небе, а я не вижу...
Разговор ни о чем по ночам и по три часа,
С темнотой и с водкой под "Тишину" Дельфина.
Я устала бороться. И я проиграла бой.
За саму себя бой, и за чертову полуправду.
Мне себя не вернуть, я не стану уже СОБОЙ,
Как же сделать мне шаг к абсолютному невозврату.