А со мной вчера говорила

А со мной вчера говорила...
Черт.
Тишина.
Не подумай. Со мной все в порядке, но так и есть.
Я б подумала это водка, но я не пила.
Я увидела тьму, она рано приходит. В 6.
Стены давят, я словно заложник себя.
Своих страхов извечных.
Своих капризов.
Тут бы сложную рифму, но просится просто «ТЕБЯ»
Я хочу, так хочу я тебя поскорее увидеть.
Мой мольберт на полу,
он лежит,
сломан он,
Я весь день рисовала лазурное чистое небо,
Но весь холст занимает зловещий ворон,
Вьется, а на земле красивое женское тело.
Тюбик краски истек ярко алой густой кровью,
Ей рисуют закаты и красные дикие маки.
Что с зеленых полей смотрят преданно.
На юг.
Как солдаты в боях, обнаживши свои шпаги.
Я устала писать, я устала слагать строки.
Я мечтаю дойти, до конца, по неровной дороге.
Я не знаю где ты, и куда мне идти?
На востоке?
Я дойду и клубком я свернусь на твоем пороге.