Предательство

Горький горький вкус.
Предательства.
С чем его сравнить?
Не знаю я.
Ну же, я повержена...
Злорадствуйте!!!
В ворохе из грязного белья.
Да. Я говорила, что не сильная.
Я ждала поддержки, я звала!
Не спала, не ела от бессилия.
И ждала.
Но я была одна.
Научилась прятать за улыбкою,
Я и слёзы, и мольбы и крик.
Жаль, я не была вами услышана,
В шуме от плетущихся интриг.