" Не пара "

" Не пара "
" Не пара "
 
Любил ты повторяться на рассвете:
"Я всё, что хочешь - за тебя отдам,
Всё, что за годы накопил на свете
Я брошу к потрясающим ногам!"
 
И целовал при этом каждый пальчик,
Смакуя те минуты, как гурман.
Мой заводной и очень взрослый мальчик
Попала я сегодня в твой капкан.
 
Ты поутру исчезнешь незаметно,
Шепнув три* слова, как бы в тишину.
Они повиснут в дыме сигаретном
Большой насмешкой чувству моему.
 
Я обниму озябшие колени
И буду слушать перестук дождя.
Считать часы, когда под воскресенье
Придёшь и скажешь: "Здравствуй, это я!"
 
Переберу все струны на гитаре,
Но ни одна не скажет о тебе.
С тобою мы конечно же не пара,
Но, как мне это обьяснить Судьбе?
 
29. 03. 2019 г
 
* Я люблю тебя.