" Моей души магнит "

" Моей души магнит "
Гоняет ветер-мачо по проулкам,
Срывая шляпы. Унося зонты.
Нас Осень пригласила на прогулку,
На яркий танец дивной красоты!
 
Листвой багряной полыхают парки,
Бродяга-дождь то плачет, то смеется.
А я горю от поцелуев жарких
И сладко дрожь по телу отдается...
 
Нам подмигнет рябина-шалопайка,
Воздушный поцелуй пошлет осина.
И Осень - своенравная хозяйка,
Нас разрисует, как любви картину.
 
Закружат листья вальс на мостовой,
Уж с неба льет давно, не моросит.
А мне в обнимку, так тепло с тобой,
Прижат к твоей
Моей души магнит...