Когда
Аудиозапись
Любовь и этим всё сказано.... Спасибо, моему соавтору за вдохновенье.
Кто не встречал любовь однажды, увы не сможет осознать
Что означает это чувство, без крыльев по небу летать.
Быть выше всех на пьедестале, про всё на свете- забывать...
Когда планета замирает, и ты не хочешь делать шаг,
Увидев музу вдохновенья, её особый, нежный взгляд,
Чуть-чуть игривый будто праздник, весёлый словно маскарад.
Когда снежинки за окошком рисуют образы её
А, ты про это пишешь песню, стихи иль что там ещё.
Когда так искренне желаешь блаженный миг остановить
Перемотать обратно плёнку, потом по- новой запустить...
Когда, ты помнишь вашу клятву: ,, я стану ангелом твоим,
Приснюсь тебе однажды ночью и мы с тобою улетим.
Когда итоги этой жизни придётся всё же подводить
Моей последней строчкой будет: ,, я понял что значит- любить...
26.03.2019