Маленькая Родина.

Маленькая Родина-
Домик у горы.
На болотах тучами
Вьются комары.
 
Палисад с черемухой -
Ветви до земли.
Детство мое за море
Птицы унесли.
 
Растеряли по миру
Тишь да благодать.
Оттого приходится
Крохи собирать.
 
Я приеду к матушке,
В ноги поклонюсь.
Вот где начинается
Истинная Русь.