Монолог свободной женщины.

...По нему с ума сходила.
Это все когда-то было.
 
Я теперь совсем другая,
Не люблю и не страдаю.
 
Сплю спокойно, ем спокойно,
И веду себя достойно.
 
Жизнь как старое кино.
Только надо ли оно?
 
Дом, работа, дом, работа,
Настоящее болото.
 
Эх, влюбиться, что ли, снова
В человечка хоть какого?
 
Стала б кушать - и мечтать,
Просыпаться - и страдать.
 
На размер бы похудела...
Впрочем, нет. Худеть - не дело.
 
И вообще...Пардон,друзья,
Передумываю я.
 
Нервы,страсти, ну их в лес.
Обойдемся без чудес.
 
Раз не хочется влюбляться,
Буду просто улыбаться.
 
Детям,солнышку, луне,
Отражению в окне,
 
Ветру, снегу и котам,
И смешным своим мечтам,
 
Чтоб сбылись когда-нибудь,
Хоть маленько...Хоть чуть-чуть...