Всего лишь.

Мы всего лишь события в списке чужих побед.
Лишь снежинки в ладонях ушедшего ноября.
За собой оставляем пронизанный грустью след,
И над нами смеется Бог, виски серебря.
 
Мы всего лишь хотели быть счастливы,просто так,
Улыбаться друг другу и молча смотреть в глаза.
А теперь говорим:-Ах ты, Боже, какой пустяк!,
И свыкаемся с мыслью, что счастье - это "нельзя".
 
Мы всего лишь пытались, чтоб в сердце было тепло.
А теперь только ветер холодный, и значит, зря...
Звонко, острыми брызгами бьется Судьбы стекло
Под печальную песню грядущего декабря.