Крылья.

А без крыльев ведь тоже возможно жить.
Ничего,что пешком. Зато мягче падать.
И неспешно по снегу домой ходить
Или в лужи смотреть в осеннюю слякоть.
А без крыльев намного проще,поверь.
Снять,надеть... Столько времени и впустую.
Да цепляешься ими о чью-то дверь.
А они там не смотрятся. Не по феншую.
К черту крылья! Пылятся пусть в кладовой!
Думал, стану грустить? Нет,метаться поздно.
Ухожу по улице,а над головой
Так пронзительно светят зимние звезды.