А на улице...

А на улице тихо.Ты слышишь, как падает снег?
Как смеется луна, пробираясь сквозь пух облаков?
Для кого-то закончится скоро еще один век,
А для нас это год будет просто одним из годов.
Ни о чем не жалеем. Все так, как должно было быть.
Встречи и расставания молча, как данность, принять.
Я конечно, не Бог,и в душе не сумею простить.
Разве что у калитки ,вздохнув,напоследок обнять...