Здравствуй, Март.

Здравствуй,Март! Мой любимый мальчишка!
Проходи,я тебя так ждала!
Отложила заветную книжку,
Чаю с мятой в стакан налила.
 
Здравствуй,Март! Безграничная нежность,
Глаз бездонных твоих синева.
Ты несёшь перемен неизбежность
И свои мне диктуешь права.
 
Я не спорю,послушная слишком.
С Мартом спорить совсем не с руки.
Завтра сделаю новую стрижку
И куплю кружевные чулки...
 
И пускай марта страсть не навечно,
Я его,словно счастья, ждала.
Хоть на месяц,но буду беспечной,
И примерю два белых крыла!
Март 201