Какая весна!

Какая весна, люди!
От счастья хочется петь
И верить,что все будет,
Что стоит лишь захотеть...
 
Какая весна,гляньте!
Солнце,вербы, скворцы.
Звените,не умолкайте,
Души моей бубенцы!
 
Какая весна, Боже!
Как синь самых синих глаз...
И это лучшее,может,
Что будет в жизни у нас...
Март 2019.