Спасибо!

Ведёт меня счастливая звезда
И я за нею следую упрямо.
И хочется мне в небеса сказать:
-Спасибо,Мама!
 
Когда на сердце станет тяжело,
Когда душа моя устанет тоже,
Шепну я в запотевшее стекло:
-Спасибо,Боже!
 
Пока от счастья хочется летать
И новый день стучит в мое оконце,
Я бесконечно буду повторять:
-Спасибо, Солнце!
Март 2019