Бабочки.

То ли бабочки в моем животе
Скоро сдохнут от одиночества...
То ль мужчины пошли уже не те,
Вечер,поздно,и кушать хочется.
 
Завари мне,сыночек,зелёный чай.
Сахар? Три,и шут с ней,с диетою.
Угораздило ж втрескаться невзначай...
Что мне делать с ней,с безответною?
 
Просыпайтесь, бабочки, хватит спать.
Чай зелёный,с повидлом булочка...
Вот доем сейчас,и пойдем летать
По уснувшим мартовским улочкам.
Март 2019.