НИЧЕГО У СЕРДЦА НЕ ЗАБЫТО

Ничего у сердца не забыто -
Помню сладко место наших встреч,
Где калитка настежь нам открыта,
Чтоб смогли мы в памяти сберечь
 
Поцелуи и слова в альтанке,
Что дарила рай нам на земле!
Где гадала по руке цыганка
И тебя наобещала мне!
 
Помню кротость наших поцелуев,
Тёплых рук зажатое кольцо!
Помню как с тобой легко балуем,
Подставляя для любви лицо!