Я БУДУ ПЕТЬ И НАСЛАЖДАТЬСЯ ЖИЗНЬЮ

Я буду петь и наслаждаться жизнью
За то, что дан мне этот новый шанс!
Свои легко выстраиваю мысли
Чтоб написать хитовый свой романс!
 
Распоряжаюсь каждым я мгновеньем
На усмотрение своей души!
И не держусь за мига промедленье,
А вместе с ним бегу, когда спешит!
 
Я знаю цену этой жизни милой
И дорожу в ней долею секунд!
Наделена я внутреннею силой
И потому меня столетья ждут!