ХОЧУ К ТЕБЕ В ОБЪЯТИЙ РАЙ

Хочу к тебе в объятий рай,
Как феникс чтобы возродиться !
Чтоб ты шептал мне 'Выбирай
Где хочешь ты вновь очутиться!'
 
Чтоб пели песни соловьи
И предвещали наше счастье!
Чтоб руки тёплые твои
Дарили ощущенье страсти!
 
Хочу ворваться даже в сны,
Что видим мы с тобой на пару!
И чтоб дыхание весны
Нам в душах поддавало жару!