О том, что утро, мудренее...

Меня тошнит! Мне очень тошно!
И нет ответов, одни вопросы!
Мне надоело, так мысли пестры!
Хочу всё бросить, смотреть на звезды!
Хочу бродить в своём тумане!
И верить - сорванное не завянет!
И верить ложное, совсем не ложно!
В моём же мире, всё жутко сложно!!!
Кружку разбить, ругнуться матом!
Себе самою стать адвокатом!
И подсудимым, и быть судьею!
И проиграть процесс...с собою!
Сама себе всё усложняю!!!
А где же выход? Сейчас не знаю.
Но завтра буду совсем другою.
Сегодня только... чуть чуть повою...
И встрепенусь! Я снова птица!
Лечу я, не боясь разбиться!
Мне очень круто, я летаю!
И всё!!! на самом деле знаю!!!