Хорошего денечка, милый.

День обещает быть хорошим,
С утра и солнце и тепло,
Конечно, по весеннему оно,
Пока еще с прохладным ветром,
Но всё же греет понемногу!
И птицы и природа вся,
Наполненная жизнью,
Звучит, поёт, тепло несёт,
Вперед идёт, дорогой длинной.
А что нас ждёт, что принесёт,
То, что прибудет с нами,
Никто не знает на перед,
Но верует и славит,
Всё что имеет в тот час,
Душою воспевает,
Любовь и радость, добрый свет,
Мы множим всё делами.