И ВОЛШЕБСТВА В ТВОИХ ОБЪЯТЬЯХ

Любимый мой, хочу любви
И волшебства в твоих объятьях!
И быть твоею визави
Имея о тебе понятье!
 
Хочу в твоих больших руках
Встречать рассветы и закаты!
И вместе грезить в облаках
В том счастье больше виновата!
 
Ещё хочу тонуть до дна
Во взгляде томном шоколадном!
Чтоб ты сильней любил меня
И было целовать повадно!